La cooperativa agroalimentare
La cooperativa agroalimentare
La cooperazione nel settore agroalimentare è uno strumento che consente la diffusione delle tecniche moderne di trasformazione e commercializzazione dei prodotti.
- Settore Agroalimentare
- Caseifici sociali
- Produzione latticini
- Produzioni agroalimentari
- Ortofrutticoltura
- Conduzione terreni
- Gestione impianti e macchine agricole
- Servizi alle imprese agricole
- Avicoltura
- Agriturismo
- Allevamento suini
- Prodotti per la zootecnia
- Servizi zootecnici
- Commercializzazione prodotti agricoli
- Acquisti collettivi
- Macellazione bovini
- Macellazione suini
- Macellazione mista
- Stalle sociali/ allevamento bovini da latte
- Stalle sociali/ allevamento bovini da carne
- Oleifici sociali
- Viticoltura/cantine sociali con impianti di imbottigliamento
- Viticoltura/cantine sociali senza impianti di imbottigliamento
- Produzione cerealicola
- Erboristeria e prodotti biologici
- Manutenzione verde
- Florovivaismo
- Pesca